Как-то всё теперь не так

Лина Шелестюк
Как-то всё теперь не так:
Нелюбовь понять несложно.
Казалось бы, такой пустяк,
Ты вёл себя неосторожно.
Одна лишь фраза – просто звук,
И пара жестов чувства спрячет.
Не будет больше этих мук,
Любовь уж ничего не значит.
А есть любовь? Она ушла,
Пропала, просто растворилась,
Её забрала ночью мгла,
В тумане утром утаилась.
Твои безумные слова
Уж много для меня не значат,
Но почему-то иногда
Ночами сердце тихо плачет.
А ведь былое не вернёшь,
Я не хочу с тобой встречаться,
Не сложно будет просто так
Уйти и навсегда расстаться.