Труднее общаться с близкими...

Анна Козырина
***
Труднее общаться с близкими,
Труднее улыбаться
И менять привычные маски,
Когда все настойчивей
Наружу рвется истинное «я».
Тяжело смотреть в чистое небо
И слушать детские голоса,
Все больней видеть в зеркале
Прежнюю себя,
Когда кажется,
Что ничего уже не будет, как раньше…
Потому что в сердце
Тупой занозой
Засела вина.