Все в порядке

Семён Шомин
Да все в порядке. Просто на небесах
Абонент временно не отвечает,
И не важно, что там у тебя в глазах,
Нам сегодня с тобой полегчает.
.
Иногда очень хочется на все сказать "да",
И всегда поддаваться коварным соблазнам,
То что внешне - дерьмо, что внутри - ерунда,
Мы с тобой так юны и прекрасны!
.
Мы с тобою цветем, черт возьми, и блистаем,
В наших венах сегодня шум, карнавал,
Двенадцать - ноль-ноль. Пойдем полетаем?
Минуя церквей и пугаясь зеркал.
.
А с утра заблюем этот блеск иномарок,
Заблюем всех людей в вагонах метро.
Этот рай безупречен, но все-таки краток -
Тонким скайпелем взрезал нам с тобою нутро.
.
Скажи, дорогая, как твое имя?
И существуешь в реальности ль ты?
Этот город огромен и пуст, как пустыня,
*****, опять я вернулся к теме Москвы!
.
А еще мы с тобою последние твари:
В наших жилах течет нездоровая кровь!
Это мы грабим банки, детей убиваем,
Взорвали Лубянку, взорвем ее вновь!
.
Круши самолеты, коль ты существуешь,
Под свой рок-н-ролл изрежь мне гортань,
Изрежь также нежно, как нежно целуешь
Если ты есть, убей меня, дрянь!
.
Мы с тобой мчимся в пропасть на всех парусах,
День за днем наши грезы сгорают.
Все в порядке, мой друг, просто на небесах
Абонент временно не отвечает...

03.10.11