Письмо

Семён Шомин
                Посвящается М. З********

Подожди. Ты побудь, хоть немного,
Со мной.
Не спеши. Мы не встретимся даже
Весной.
Помоги! Помоги удержать эту
Дрожь
Лишь чуть-чуть. А после -
Уйдешь.
В этом городе уже лежит
Снег.
В твоих окнах не брезжит
Свет.
Ну, а так, все у нас
Неизменно.
Ты потухла, как искра -
Мгновенно.
Как ты там? Надеюсь, все
Хорошо.
Чувство страха и злости
Прошло.
На душе снова стало
Теплее,
Память. Это все что теперь мы
Имеем.
Мы друзьями собираемся
Редко.
Если видимся и то -
Мельком.
По тебе очень сильно
Скучаю.
Очень часто тебя
Вспоминаю.
А вчера, представь, ты мне
Снилась.
В белом платье, как солнце
Искрилась.
Значит, все у тебя там
Хорошо.
Чувство страха и злости
Прошло.
На душе снова стало
Теплее.
Память. Это все что теперь мы
Имеем.

10.12.10