Это вам не окна роста

Анатолий Кузнецов 2
Вызвать в даме восхищенье,-
По полудню, в воскресенье...
Хорошо ко сну и это
В мире нашем интернета.
Мы живём не, как Адам,
Под угрозой:дам не дам...
Вертуально... в жизни просто,-
Это Вам не "Окна РОСТА"...
За мгновенье целый мир
Пред тобой устроит пир.
Жми на клавищи ...и только!
Как в известной сказке,Волька...
И тебя и так и сяк
Прочитает и босяк.
      18.12.2011г.15:57