Олигархическая сага. анекдот

Александр Седов 2
Сидят в одном туалете, в соседних кабинках, Гусинский и Березовский. Гусинский спрашивает:
 - Как по твоему Борис: а срать - умственная работа или физическая?
 - Не знаю Владимир,.. не знаю! Но я это обязательно выясню! Я непременно выясню! Я очень выясню! И, если эта работа окажется физическая, то я найму русского!!!