Сегодня можно ночь не спать!

Любовь Черм
Снимают ёлку с антресолей
И украшают  табурет.
Упавший шарик, словно кролик,
Вприпрыжку скачет под буфет.

На кухне режутся салаты,
Идет "Ирония судьбы".
Котёнок рвёт усы из ваты
Под заоконный шум пальбы.

Сверкает яростно гирлянда,
Портфель заброшен под кровать.
Сегодня я, как взрослый, прямо -
Разрешено всю ночь не спать!

декабрь 2011