Выдумка... Шрамом впаяна ты в море

Данвламир
СТИМ (15.09.13).
Гармония: Dire Straits – Lady Writer. Cлова и их звучание – Данвламир.
Адреса Аудио-Видео - после строк.

Всё принадлежит тебе,
Но не всё тебя достойно.
Ты – мой маячок в судьбе
И кораблик беспокойный.

В каждом взгляде, слове, вздохе –
Бездна чувства, пропасть счастья.
От тебя я немо-глохну,
Мне бы жить в твоих объятьях.
Мне бы с губ твоих напиться
Одуряющей истомы.
Зноем полдня дышишь в лица,
Ураганом входишь в полночь.

Твои чувства – необъятны,
Мир тобою переполнен.
Будто лезвием заката
Шрамом впаяна ты в море.

Ты умеешь даже камни
Оживить, когда захочешь.
Солнца лучик – светлый, ранний,
Звёздная рапира ночи.

То, чего не может слово,
Делают ресницы, брови.
Чуть мигнула – и готово
Соглашенье без условий.

Шок любовь мою задушит,
Не до смерти, на мгновенье.
Огнь спаяет в слиток души
И скуёт их, будто звенья.
Неразъёмны, недопеты,
Недоиграны, нежданны.
В грань алмаза взрывы света
Мастер втОчит филигранно.

Так, и ты – алмаз гранёный,
Рифмой, сделанный бриллиантом.
Свет в тебе – дробится в стоны,
Заплетясь с моим талантом.
Грани - не пересчитаешь.
Совершенство их – безмерно.
Кто ты? Лишь предполагаю -
Моя выдумка, наверно…

Аудио - здесь-
http:///goo.gl/K2Q8ZL

Видео (СТИМ) - здесь -
http:///goo.gl/5zV6iR

АКТИВНАЯ ССЫЛКА в комментариях... На странице публикации (т.е здесь) ссылки почему-то перестали быть Активными...

Рисунок Jim Warren.