***

Захар Арле
Косые морщинки у губ -
дорожки тревог неуёмных,
тропинки страданий огромных,
оставленных теми, кто люб.
Всё кануло в вечность, как прах.
Но жизнь неспеша продолжается...
Лишь солнечно всем улыбаются
две ямки на бледных щеках...


Фото из Интернета