держись

Просто Ева
Я не смогу осчастливить собой навсегда

И осчастливленной навсегда не останусь

Разное было и будет

Радость побед, боль и усталость

И ощущение времени перемен

В которых мы оказались на целую жизнь

Но в мгновение это мы улыбнулись друг другу



Держись..

Полумрак полусвет запах еловый с примесью мандариновошоколадной

Блестки на окнах шорох мешка для подарков от Деда Мороза

Хруст белоснежности скатерти на столе. Серебро

Все это было и будет  в прошлом и настоящем в будущем и одновременно давным и давно.