Сколько звездочек и света

Иван Чайка
Сколько звездочек и света:
В парке елочка зажглась.
И, снежинками согрета,
Праздник тоже дождалась.

К новогоднему гулянью
Чудной новостью с высот:
Звезд далекое сиянье-
Межпланетный хоровод.

А луны, горящий ярко,
На макушечке фонарь-
Лучше не было подарка...
Новый год, снежок, январь.