Месть

Юлия Покрасён
Да, эта мысль натерла мозг,
Как не разношенная обувь.
А эта боль, как тыща розг!
Не зря я так боялась фобов.
Себя, пытаясь защитить,
Без сожаленья в сердце ранят.
И вновь сильней себя любить,
Своим прощением заставят!
А мне постыло вновь искать,
И оправданья, и советы!
Моя пора вас убивать,
а ваш черед -  за все ответить!