Боль

Юлия Покрасён
Ты, конечно, не чувствуешь себя виноватым. За что тебя винить, если ты просто не чувствуешь, как я.

    Боль рождает самые лучшие строки.
    Боль оттачивает в нас бриллиант.
    Боль мстит за наши пороки,
    И, несомненно, рождает новый талант.
    Боль выпивает из нас все соки,
    Но наполняет новыми смыслами день.
    Жаль, когда больно, мы чаще всего одиноки,
    И лишь она преданна словно тень.