К чему приводит виртуальная любовь

Забава Путятишна Весёлая
 Ты дарил мне охапками розы,
отправлял на Бали и Мальдивы,
рядом был и в жару и в морозы,
самым сильным был, самым красивым.
Ты играл в неземные забавы,
называл меня Заей и душкой,
и текла раскаленною лавой
наша страсть на диван и подушки.
Доставал мне Луну из окошка,
и дарил, сдув с нее все пылинки,
я мурлыкала нежно, как кошка,
находя в твое сердце тропинки.

На кораблике плыли с тобою,
паруса надувая ветрами.
Увлекались любовной игрою,
Но пипец уж висел за плечами...
Я писала тебе, но случайно
заглянул в кабинет мой начальник,
что-то был он слегка печальный.
попросил приготовить чаю.
Мой начальник-тиран и падла,
я об этом тебе писала.
Неуклюжий,толстый и жадный,
и работа меня достала!...
Я компьютер... закрыть... забыла,
он прочел,... посерел на морду.
-Зая??!!! ты???...

  **********
Я тебя любила...
А теперь не увижу сроду...

Забава!