О любви

Юлия Покрасён
Моя религия - любовь
Я лишь одной ей поклоняюсь.
И на колени вновь и вновь
Пред ней одной всегда склоняюсь!
В моей душе других нет чувств,
Как нет потребностей других.
Любовь - источник всех искусств –
И есть наивысшая из них.
В ней суть сознанья моего,
Основа воли, правды, веры…
Любовь открыта для того,
Кто ей довериться без меры!
Кто ей отдастся целиком,
И вновь восстанет новым целым –
Влюбленным, новым человеком,
Счастливым, радостным и смелым!