Любви обманку я сорвал

Непомнящий-11
                Любви обманку я сорвал.
                Цветок обманом назывался.
                А я дышал лишь только ею.
                Я думал счастлив.
                Долго ошибался.
                -=-=-=-
                Раскрылась ты сама в обман.
                Признала ложь в  раскрытых чувствах.
                Но правды луч  сквозь слов туман -
                всё осветил:
                Твоих признаний,
                страсти чувств
                всё в ложь - искусство.
                -=-=-

                Как больно, вы поверьте, в пору -
                когда раскрыта ложь любви.
                Не поднимаюсь больше в гору -   
                адреналин закис
                нет веры силы там,
                в моей крови.
                -=-