Я буду к тебе прилетать

Юлия Покрасён
"Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха." А.Ахматова
    

    Я  прилетала к тебе по ночам

    И прикасалась губами к щекам.

    Я смело целилась в твой висок

    И поцелуем срывала курок.

    Я покидала тебя по утрам,

    А днем ты приходил ко мне сам.

    Мы неразлучны как день и ночь,

    Но я устала и хочу уйти прочь!

    Я буду верной и, может, еще прилетать.

    Ты будешь спать, а я за тобой наблюдать.

    Жаль, кроме этой безмолвной любви,

    Больше тебе ничего не смогу подарить!