Итог!

Ника Травкина
Асфальтовые лужи шепчут тихо,
Хоть и кажется будто молчат,
Истерика ищет наружу выход,
Не дает мне взглянуть назад.

А я что же, иду и рыдаю,
И дождь надо мною смеется.
Как вулкан крик души извергаю.
И слежу - еще сердце-то бьется?!

А прохожие словно в больнице -
Все в себе иль орут без умолку .
Мысли путает жизнь-веренница,
Стало мало от разума толку.

Словно пьяная - ноги не держат,
В знак того, что приблизился срок.
Надо мною победу одержит
Стук последний. Как выстрел.Итог!

17.12.11