Я просто не могу не любить

Наталия Плескач
Я просто не могу не любить,
 Каждый день начиная заново.
 Я просто не могу не ждать,
 Каждый день надеясь на встречу.
 Я не могу не искать
 Просто общаясь с разными.
 Я просто  могу  играть
 С достоинством идя по канату.
 Я просто не могу не творить,
 Принося в этот мир светлое.
 Я просто могу жить,
 При этом уважая себя...