Случайная встреча

Наталия Плескач
Случайная встреча
 Короткий роман
 Случайное счастье
 Конечно ж обман

 Друг друга запомня
 Прошлись по судьбе
 Бесценное что-то
 Оставив себе

 Мы встретились поздно
 Любовь запоздала
 Другая семья вдруг
 Стеною стала

 Разрушить мы стену
 С тобой не посмели
 Расстались мгновенно
 Оставив рубцы

 Свое не упустим
 И счастье найдем
 Увидимся ль снова
 Подскажет судьба

 Случайная встреча
 Короткий роман
 Случайное счастье
 Конечно ж обман