Декабрь не виноват

Натали Зеленоглазая
Утром нет сил. Просыпаться противно уже,
завтрак готовить, кормить, убирать...
Что-то так гадко, предательски-тесно в душе.
Только не знаешь, как все рассказать...

Куришь опять. Знаешь, пора бы тебе бросать.
Выдох. Затяжка. Затылок саднит.
Новости. Текст. Обещают опять снегопад.
Давит нелепость забытых обид.

Сказки конец. Вот такой без цветов хэппи энд.
Пепел стряхни, постарайся дышать.
Верность - игра, а любовь - зарифмованный бред,
и декабрь в этом не виноват.

© Зеленоглазая, 2011