Реальный мир

Татьяна Фисенко
Огромной явью вещества
Пространственные доли –
Обыкновенным существам
С активно разной волей
Итогового плана мир
В единый целый облик,
И данный явственный эфир –
Многообразный отклик
На основательную суть
Мыслительного хода
И очень равномерный путь
С желательным исходом
От главной цели и задач
Серьезное начало
До соответственных удач
Значительного вала
При четкой логике о том,
Как этого достигнуть,
Реально суждено потом
В живое счастье вникнуть
И на практический удел
Наглядная картина -
Достаточно уместных дел
Возможная рутина,
Однако подходящий такт
Дает оригинальность
И объективный результат -
Прекрасную реальность!