Сейчас

Татьяна Фисенко
«Сейчас» пространственных структур
В любой реальности эфира
Наглядной обстановки мира
Как будто плановый ажур!
При личном деле в данный срок
Субъекту с целевым подходом:
«Всё к наилучшему исходу!» –
Полезный жизненный урок,
Где содержательная суть
От новых знаний и умений
До ценных произвольных мнений
Определяет нужный путь
И соответственный этап
На временного цикла ленте,
Причём в указанном моменте
Субъектный внутренний масштаб
Готов к очередной поре
Снаружи значимых влияний
И самых разных излияний
В обычной ролевой игре!