***

Александр Докшин
Меня давно наверно нет,
Где есть ты, жизни моей свет,
Тот лучик, что душу мою мучит,
Тот образ твой, Мадонна,
Который до сих пор молчит.
А может не Мадонна?
Образ свой и светлый,
Нимб вокруг лика из розы веток,
Где ясных глаз сиянье
И ее признанье
Дало бы в жизни Новую волну.