кража

Лори Эз
Мы у лета украли -день
День Рожденья твоей весны,
На пороге зимы, где лень,даже небу ласкать -цветы,
Где дожди превращались в снег, и ветра рвали всё подряд,
Мы забыли нам сколько лет, а луна отводила взгляд....
Скатерть белая-праздник в дом...приворотное зелье звёзд...

Я тебе расскажу потом...
Как кололи шипы у роз...