Я циник благих намерений,

Наталия Инютина
*  *  *  *
Я – циник  благих  намерений,
Чем  адовый  путь  наводится.
Пусть  мало, но  мне  отмерено,
За  большим  зачем  охотиться?
Чужие  кнуты  и  пряники
Гипнозом  влекут  наружным,
Но…полно, ну, что  я, маленькая?
Чужого-то  мне  не  нужно.