Кухня

Владислав Олейник
"Кухня" - это мероприятие, в котором участвует множество талантливых и незаурядных людей. На "Кухне" исполняются авторские стихи, песни, читается проза. Ей и посвящено данное стихотворение.


"Кухня" - как это душевно!
"Кухня" - как это волшебно!
Как просто и радостно слуху -
"Кухня"!

В бокалах звуки отражаются,
Глаза сознаньем озаряются.
В улыбке мягкой расплываешься
И от хлопков лишь пробуждаешься.

Здесь все друзья, здесь все как дома.
Как в космосе все невесомо.
И слово тянется за словом,
Сплетаясь в чудные узоры.

Летят минуты дивной стайкой,
Бармен все крутится, как гайка,
По струнам пальцы бродят гладко,
Разгадывая все загадки.

Здесь нету места огорченьям,
Лишь успевай ловить теченья,
И вдумываться в изреченья
Неназидательных учений.

"Кухня" - это просто чудо!
"Кухня" - творчества причуда!
Насыщенна бодростью духа -
"Кухня"!