Солнышко мое

Сергей Пчелинцев
Солнышко мое,
 Пишу тебе сейчас я для тебя.
 Нет больше места в моем сердце
 Где б не было тебя.

 Я в ночь ту шел туда
 Не думав о веселье
 Так просто отдохнуть
 Почувствовать наслажденье

 Но вдруг там в темноте увидел я тебя
 И сразу в миг повеселев
 Я пригласил на танец чуть медля
 И отпустить тебя уже я не сумел

 Ты прекрасна нету спора
 Твоя фигура мне мила
 Ты та луна, что грациозна
 Ты просто очень мне нужна

 Ты стала солнце в моей жизни
 Ты лучик света у меня в окне
 С тобой мгновенно вновь приходят мысли
 Я думать стал все чаще о тебе

 И ты смеешься иногда
 Порой наверное не веришь
 Но так бывает не всегда
 Ведь нас с тобой свела судьба.

 И конечно же Ярило, бог любви
 Помог нам в этой встрече
 Он наверно свел нам вместе руки
 Любовь, ведь это вечно.

 Взглянув в ту ночь к тебе в глаза
 Они так необычны и прекрасны
 Что понял я, а ведь бывает навсегда
 И так , что тропы наши бесконечны

 Я быстро оглянул твою фигуру
 И удивился в раз тогда
 Не даст природа красоту такую
 В дар, просто так нигде и никогда

 Конечно, вся та яркость, красота
 С твоей душой ведь не сравниться
 Она чиста, прекрасна и мила
 В глазах твоих искриться доброта.

 Я не могу словами описать
 Что чувствую, когда с тобой я рядом
 Я просто в миг могу взлетать
 И пролетать вверху над адом

 Конечно и до звезд могу достать
 Тебе сорвать одну другую
 Я буду долго в облаках летать
 Я буду там, пока живу я

 Теперь я верю в сказки
 Что может быть иначе
 С тобой не будет маски
 С тобой все будет ярче

 Хоть книгу всю стихов я напишу
 Про облик твои и дивный стан
 Я все равно никак не расскажу
 Как ты прекрасна, это не обман

 Не знаю как сказать еще словами
 Не подобрать мне больше слов
 Что в миг ночной сверкнуло между нами
 Что все как сотни добрых снов

 Еще не мог сказать я никому
 Ну просто не было такого
 Я этим словом очень дорожу
 Наверно просто я тебя люблю!

 Мне очень хорошо с тобою рядом
 И не зависимо от всех
 Наверно стала ты моей наградой
 За много много разных бед

 И ты сейчас наверно улыбнешься
 Опять ты вспомнишь вечер тот
 Судьба над нами не смеется
 Она скорей нам дар дает

 Очередные строфы тут
 Опять пишу я для тебя
 Мне самому не вериться
 Что так все получилось у меня

 И не шепнул бы я на ушко
 Просто так бы никому
 Дрожа чуть голосом немножко
 Что я тебя люблю!