Не пускайте нелюдей в полицию

Непомнящий-11
Не пускайте  нелюдей в полицию...
  да тех,
       кто наполнял милицию -
 тех, кто пыткою писал признание,
   кто инвалидом делал,
кто убивал в людях
             в жизнь веру,
            и плодил  отчаянье.

Да не пускайте тех ,кто в
                самомнении -
решил, что  в безнаказанно - он Бог.
 Заткните рот тем,
    кто в хвалебном песнопении
  славит дурака,чурбана от полиции...
     А славьте человека при погонах -
  кто человеку жизнь спасти помог...