Обман

Тот Кто Рядом
Никто не хочет Тота обмануть,
Не обещает горы золотые
Красавицы, как прежде, молодые
Теперь уже не падают на грудь.

Не рвутся в рай, забытый в шалаше
Ушедшей юности уже такой далёкой.
Как пусто в необманутой душе
И как ей безнадёжно одиноко.