VIP, том 2, от Л до Я. Чюрлёнис, без Путина - 3

Валерий Корешков
ЧЮРЛЁНИС БЕЗ ПУТИНА - 3

В сентябре 20 . . 
в Эрмитаже
(Санкт – Петербург)
Президенты Литвы и России
второй раз за сто лет
открыли выставку
оригиналов работ
М. К. Чюрлёниса...

Мои мечты сбылись…

В апреле 2008 года
Министр культуры Литвы
(Г – н Гячас)
и Директор Национального музея
им. М. К. Чюрлёниса
(Г – н Даугялис)
договорились
с Директором Петербургского Эрмитажа
(Г – ном Пиотровским)
о проведении выставки
оригиналов работ Гения
в 2010 году...

Корешков:

Во сне
И на яву
Я в этом руку,
Приложил…*

*В 2016 было
сообщение
о подписанном Договоре
о выставке МКЧ
в Эрмитаже Санкт - Петербурга
в 2017:
 
Но ПОЛИТИКА
Добралась.
И,
До КУЛЬТУРЫ...*

*Уже март 2018.
А ни Планов
Ни Договора
Ни Выставки,
Ни Надежды...*

*Коронавирус
(от 01.01.2020
и до 202 . ?????????)
Отдалил Её.
Но
Не,
Похоронил...

***