Это что там?

Константин Кикоин
Это что там за мужик
Влез в казенный броневик?
Это с плановой проверкой
Едет к вам налоговик.

Это что там за дебил
Даме в морду засветил?
Это просто сын юриста
В Думе свой закон пробил.

Это что там за сортир
Весь простреленный до дыр?
В нем мочить велел чучмеков
Всех мочалок командир.

Это что там за подвал,
А в дверях стоит амбал?
Там  строчат вьетнамцы «Гуччи»
За жратву и черный нал.
 
Это что там за лужок,
А на нем стоит божок?
Это, слышь, железный Феликс
Ждет, покуда выйдет срок.

Это что там за народ
При зевке не крестит рот?
Это бывший богоносец
«Широка страна» поет.

Это что там за страна
За Монголией видна?
Это та, что прет с востока,
Чтоб послать нас дружно на.