Надпись

Алексеев Олег Николаевич
Лаковой краской на сером асфальте,
Едкой, оранжевой и озорной
Надпись блестит. Вы её не стирайте,
А обойдите, прошу, стороной!

Я подарил эту надпись любимой,
Той, что живёт на втором этаже.
Если с утра улыбнётся ей мило,
Будет светлей в хулиганской душе.

Яркие буквы, горите, горите!
Ласковым светом, душевным огнём.
Юное сердце её отворите,
Боли, тревоги сожгите её.

Люди, ответьте, что вывел девчонке,
Юркий, смешной и влюблённый мальчонка?

   Ответ зашифрован в стихе.