***

Александр Соколов 14
Прищурилось, сонно, лениво.
Кусает. Скрипит. И стучит.
Аукает вольно, крикливо.
Искрится, сверкает, блестит.

Вороны. Дымы. И восход.
Мороз. Синева. Снег да снег.
Зима! Новый Год! Рождество!
Подарки. Улыбки. И смех.