Как будто всё на самом деле

Анатолий Кузнецов 2
Какой мастак.Какой хитрец.
Как будто всё, на самом деле.
Открыл пандоры, свой ларец,
Как первый гром, в своём апреле.
Смущает буйством молодёжь.
И ложит ,сразу ,на лопатки.
А с виду,-старец...Хрен поймёшь...
Но как легко играет в прятки.
Ему бы скинуть двадцать лет.
И даже можно,сразу, сорок...
Какой бы стал его сюжет?
И чем бы стал поэтам дорог?
Ну а, пока, едим лапшу.
И удивляемся, на совесть,
И принимаем за левшу,
Сковавшего такую повесть.
           17.12.2011г.