В руках ключи

Непомнящий-11
В руках ключи...
   но сжаты по привычке...
Оставлю!
  Точка не возврата.
Мне не помогут даже и отмычки...
За нелюбовь - разлуки плата.

Закрыть мне дверь?
           Сама закроешь?
Порог!
   За ним черта, на всё - ТАБУ!
Себе признаться нужно -
               что ты стоишь
               в днях - без неё?
     Кляну себя, потом Судьбу...