Каникуло-клубничное

Александр Соколов 14
Проснулось, зевнуло, привстало.
Встаёт, улыбается, светит.
Расплылось, плывёт, заиграло.
И жарит, и парит, и лепит.

Жара.Сенокос.И угар.
Стрекозы.Цветы. Овода.
Купальники. Майки. Загар.
Речушка. Прохлада. Вода.

Весёлое, теплое, свежее,
Туманное и белоночное.
Каникуло-клубничное, нежное,
Бессонное и беспечное.

Приятно,свежо, и легко.
Светло, хорошо - не случайно.
Предзимнее - далеко,
А летнее - величаво.