Размышления о цветочках

Николай Стрельников 2
Девица-краса, на лбу кудряшки.
Неужели это — для «ромашки»?

А предназначенью жениха
Что подаришь — порцию греха?

Секс девчонок — дикий ретро знак:
Групповой из тьмы вернулся брак.

Только был тогда матриархат,
А теперь бессовестный разврат.

Радуется, радуется СПИД
Страсти, что забыла слово «стыд».

И безостановочно сквозит
По материкам его транзит.

Но не он меня гнетет, не он —
Завтра станет перед ним заслон.

Сделают навек святую Русь
Грязноблудной — этого страшусь.