Запах парфюма

Людмила Фур-Шефер
Запах парфюма...
С чёрной картиной...
Висит у меня...
На белой стене...

Ты, что подруга...
Да это-же бредни...
От чего эти бредни...
В твой главе...

Вкус оливок с мартини...
И запах парфюма...
Чувства мутят...
Мои все восне...

Ну вот подруга...
Уже пьёшь ты мартини...
А мне казалось...
Он противен тебе.

Запах парфюма...
Приводят к мысли...
К мысли о вечной...
И бурной любви...

Даааааа  подруга...
Тебя попрошу я...
От этой страсти...
Подальше беги.

Запах парфюма...
С черной картины...
Хочу я...
Хочу я...
Сама стереть.

Но без него...
В страсти безумной...
Боюсь...
Задохнуться...
И умереть.
18.12.2011