***

Серебряно-Рыжий Лис
В этот снежный, буранистый вечер
Я засну на твоем плече,
Этот сон как безвременье вечен,
Как осколки огня в свече.

Эти ночи бессонны, слышишь?
Это вьюга тоскует о лете...
Я лежу и дремлю, ты в беспаметсве дышишь,
С лютым сном сливаясь в рассвете.

Вновь когда-то весна воцариться...
Грачи прилетят, не забудут,
Темные сны разгоняют мечтами о небе,
Темные ангелы, светлые демоны с нами прибудут,
Сливаясь с судьбой чужаков на полуночном свете.