Я подошёл к черте и точке не возврата

Непомнящий-11
Я подошёл к черте,
    к той точке не возврата,
  где лишь врата ...
       и в круто спрос...
Где не поможет мне защита внука, брата...
   Ответить там придётся на один вопрос:

Грешил при жизни?
       Чем, И как?
Добро дарил?
     В достойно сердцем была плата?

Стоят там ангелы и Гавриил...
   Решили - НЕ ПУЩАТЬ!

Но мне в обрат,
           к живым  -
             уж нет  возврата.
А в АД,
        и на стихири я не ходок!
   Я там  стихами наследил...
  Не я - Судьбина-стерва виновата.