Родник всех чувств иссяк в душе

Непомнящий-11
Родник красивых чувств иссяк в душе.
Родник любви твоей искристой сух.
Теперь тоскую одиноко в днях -
 как мне испить из родника,
   заставить как журчать -
 Родник любви сомнением забит,
               и не журчит...
   не радует словами в нежность слух. 
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=


P.S.
Но ты родник души  открыл...и в тару...
  Теперь твоих красивых чувств
      звучание на доллары
                - товар!
Запомни!
       Найдёшь в конце ты божью кару:
  и за  добро,
       за чувства,
           душу за -
  не просят платы ....
     это не на килограмм товары...