Часы пробили ровно восемь...

Алексей Воскобойник
Часы пробили ровно восемь
Надутых до предела шин,
Весна толкнула локтем осень –
И та скатилась до вершин.

Всё это вышло так некстати,
Как для голодного обед,
И колокольня на закате
Окрасилась в зелёный цвет.















Назвал миниатюру «Сон Сизифа». Потом передумал...