Опьянило - Марина Ксылина

Зенченко Владимир
                Я сегодня пьяна, и не пробуя водку,
                Я сегодня пьяна лишь бокалом страстей.
                Напилась я сегодня осенним дурманом,
                Накурилась туманом у быстрой реки.
                (Марина Ксылина. "Я сгодня пьяна").
                http://www.stihi.ru/2009/12/09/1859



   Водка кончилась вся в нашем городе сонном,
А без водки - тоска. Ну не воду же пить!
И тогда я в лесу нахлебалась озона,
У реки - кислорода, чтоб кайфа словить.

   Затянулась в подъезде затяжкою страсти -
Мужичок на площадке курил тут как тут, -
Третьи сутки лежу, жду, когда заколбасит,
Жду, улётные глюки когда нападут...

   И сработало! Точно! И не отпустило!
Видно, ингредиенты весьма неплохи.
Нет, меня не колбасило и не мутило, -
Я взяла карандаш. Написала стихи.