Тоскуешь Душою. Я слышу тебя

Откровения От Света Души
(22 ноября 2011 г.)

Тоскуешь Душою. Я слышу тебя.
Я также тоскую по Небу, Душа.
Но Бог вдохновляет меня в мире жить,
Чтоб Свет и покой людям мира дарить.

Здесь слёзы я вижу на многих глазах,
Как в жизни вокруг часто видим мы страх.
Что мы одиноки, нам кажется здесь,
Но Души родные всегда в мире есть.

Нам нужно искать и мы сможем найти
И помощь Творца на Земле обрести.
Подарит Всевышний надежду, любовь,
Чтоб к Свету с тобой возвратились мы вновь.

Принять ты способна мой Свет, о, Душа.
Его я дарю здесь, сейчас и всегда.
Тебя пусть согреют посланья-лучи
Всевышний поможет раскрыться внутри.

С тобою Едины мы будем всегда,
Ведь суть у Души нашей только одна.
И это – надежда и вера, любовь.
Пусть сердце твоё раскрывается вновь!

- - - - -

Другие откровения от Души:
http://www.stihi.ru/avtor/matriks777