замсам

Герман Барин
вот человек рожден. аз, буки, веди.
с неба случайный самовыдвиженец.

вот он растет, толстеет пиписка.
стал человек из партийного списка.

где-нибудь тот человек пригодился.
скажут - давай - и побрился, женился.

тот же, что сам ни в какую не женится,
ходит один, в синем облаком пенится.

так и не застит глаза его медью,
гвардии глупый самовыдвиженец.