Выхожу

Соловушка 2
Выхожу из комы понемногу,
Начинаю вам стихи писать.
Не дождетесь! Обойду дорогу,
По которой ходят умирать.
Ангелы-сестренки! Дайте силы!
Вновь вдохните жизненной струи.
Рано зарывать меня в могилу.
Лезут в строчки вновь стихи мои.
Ну а те, кто должен и не должен!
(НЕ представить, разве выбор есть?)
Дайте мне прожить чуть-чуть без дрожи,
Чтобы все стихи оставить здесь.
Не знаком с бухгалтерским расчетом,
Где считают квотную мораль.
Если сердце позовет, все к черту
Бросить мне от сердца и не жаль.
Я переживу и эту  осень,
А зима остудит нервный сбой.
Всем всегда, когда меня попросят,
Я дарю ответную любовь...