у всего есть обратная сторона...

Юлианна Андреевна
В мире все зыбко
И безвозвратно
Все относительно и непонятно

Слезы от горя
И слезы от смеха
Плакать для многих просто утеха

Верить в победу,
Но ждать поражения
Хуже и нет, чем с сомненьем сражения

Чувства скрываем,
Прячась за масками
Жизни раскрашивая не теми красками

Ищем ответы
Так в чем же проблема?
В жизни всегда остается дилемма:

Люцифер - ангел Света
Он же - Сатана
У всего есть обратная сторона...

                (17.12.2011)