моей

Сергей Собченко
Ты- мне дарована судьбой!
Ты та, что встретил я однажды,
Не утолить теперь мне жажды,
При каждой встрече с женщиной такой.

Ты как огонь во мне горишь,
Звезда пленительного счастья,
Мой чистый гений вольной страсти,
Вокруг меня теперь паришь!