Чувствует душа

Соловушка 2
Сердце полно страданий.
Мысли в строку спешат.
Кажется, жизнь на грани,
И улетит душа.
Что там давление - выстрел,
Звоном звучит в ушах.
В боли пишу быстро
То, что просит душа.
Где-то на Волге ночка
Осенью хороша.
Ты погулять хочешь,
Чувствует очень душа.
Знаешь, озера и скалы
Здесь не дают плошать.
Только закатом алым
Плачет моя душа.
Здесь от тяжелых буден
Каждый быть должен правша.
Сердце, как залп орудий
И как левша душа...